学院主页  本站首页  学院概况  党建工作  教学科研  实习实训  团学在线  校企合作  联系我们 
新闻中心
新闻中心
  通知公告
关于开展2020年度基层党组织书...
关于2021年山东省高校青年教师...
副教授五、六级岗位设置办法通知
临沂市文明行为促进条例(全文)
2018年冬季校园招聘会邀请函
机电工程学院2018年招生计划
机电工程学院2017年招生计划
机电工程学院实训设备采购招标公告
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文

临工金利为我院教师送温暖

2020-12-23 13:23:11    阅读次数:

2020年12月22日,临工金利机械有限公司人力资源部部长彭珊珊为我院教师各提供一身工作服,严寒的冬天,我们感受到了企业的温暖。

作为我院校企合作单位,临工金利一直重视与我院的合作,先后与我院在校企互聘师资队伍、人才共同培养、学生实习就业等方面开展合作。在原合作基础上,双方将进一步探讨在社会培训、新产品研发、新工艺应用等方面合作。

本次工作服捐赠仪式由机电工程学院党总支副书记于然部主持,所有没课的一体化教师参加。

上一条:机电工程学院教师在全国工业机器人维修调试与技术应用大赛中荣获二等奖 下一条:机电工程学院教师党支部召开委员补选会议

关闭