学院主页  本站首页  学院概况  党建工作  教学科研  实习实训  团学在线  校企合作  联系我们 
新闻中心
新闻中心
  通知公告
关于开展2020年度基层党组织书...
关于2021年山东省高校青年教师...
副教授五、六级岗位设置办法通知
临沂市文明行为促进条例(全文)
2018年冬季校园招聘会邀请函
机电工程学院2018年招生计划
机电工程学院2017年招生计划
机电工程学院实训设备采购招标公告
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文

我院顺利通过第三批现代学徒制试点项目省级验收

2020-11-23 10:02:33 高帅   阅读次数:


11月20日,教育部第三批现代学徒制试点项目省级验收专家组来我院,进行现代学徒制试点项目省级验收工作。学院党委副书记、院长安丰和、党委委员、教务处处长邹庆法、各二级学院主要负责人及合作企业代表参加了验收总结记报会。


专家组听取了学院教育部第三批现代学徒制试点工作总结汇报后,对试点工作进行了详细问询,查阅了实施过程资料,实地考察了学徒制合作企业对应岗位,并与山东临工的部分企业师傅、学生代表进行座谈。专家组成员对学校在深化产教融合、校企合作方面能统筹规划,进行顶层设计,给予了高度赞赏,对临沂职业学院现代学徒制项目实施情况给予了肯定,同时提出了改进意见。

上一条:我院学生在2020年 “汇博杯”工业机器人系统应用编程技术赛项中取得佳绩 下一条:机电工程学院开展“思政宣讲进高校”活动

关闭