学院主页  本站首页  学院概况  党建工作  教学科研  实习实训  团学在线  校企合作  联系我们 
新闻中心
新闻中心
  通知公告
2018年冬季校园招聘会邀请函
机电工程学院2018年招生计划
机电工程学院2017年招生计划
机电工程学院实训设备采购招标公告
机电与信息工程学院2016年招生...
关于2016届毕业生高校信息网注...
关于申报2016年度山东省青年教...
工程系2015年招生计划
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文

我院举2018年终总结表彰大会暨2019年元旦文艺晚会

2018-12-21 14:26:24    阅读次数:

弘扬工匠精神,成就出彩人生;表彰先进榜样,凝聚奋进力量。12月20日,“匠心筑梦·青春榜样”2018年终总结表彰大会暨2019年元旦文艺晚会在餐厅二楼礼堂举行。学院党总支班子成员及800余名学生参加。

在总结表彰会上,党总支书记李光源代表班子成员向全院师生送上新年祝福,他回顾了2018年机电工程学院在各项工作中所取得的骄人成绩,赞扬了机电学子用工匠精神不断铺就逐梦之路,并对即将到来的2019年做出展望。党总支副书记杨淑波宣读了《机电工程学院关于表彰2018年度先进班集体和优秀个人的决定》,并现场为获奖的集体和同学颁发了荣誉证书和奖状。教务科科长徐勤龙做了期末考试动员讲话。

伴着黑芒乐队的精彩演出,2019年元旦晚会拉开帷幕,激情四射的开场舞点燃起了全场气氛。舞蹈表演《云韵》以婀娜多姿、轻盈优美的舞姿彰显了青年学生的蓬勃朝气和昂扬的青春。《啦啦操》动感的音乐、有力的舞步,嗨翻全场。相声《现在的年轻人啊》、小品《神仙有难》包袱十足,令人捧腹大笑,引得同学们掌声连连、欢笑不断。舞狮《瑞狮送祥》精彩绝伦的演出,更是将现场氛围一次次将推向高潮。《陷阱》、《浮夸》、《年少有为》、《女儿情》等歌曲的轮番上演,或青春烂漫,或安静沉郁,或活泼动感,风格各异,让台下的观众沉醉其中。朗诵《我的祖国》彰显了青年学生的责任担当和家国情怀。大合唱《走进新时代,共筑中国梦》将晚会现场的气氛推上了最高潮,为元旦晚会划上完美的句号。

 

 

下一条:我院开展在职党员进社区活动

关闭