学院主页  本站首页  学院概况  党建工作  教学科研  实习实训  团学在线  校企合作  联系我们 
  通知公告
2018年冬季校园招聘会邀请函
机电工程学院2018年招生计划
机电工程学院2017年招生计划
机电工程学院实训设备采购招标公告
机电与信息工程学院2016年招生...
关于2016届毕业生高校信息网注...
关于申报2016年度山东省青年教...
工程系2015年招生计划
  社团活动
当前位置: 本站首页 > 团学在线 > 社团活动 > 正文

我院举行“力拔青春,激情飞扬”拔河比赛

2018-11-15 15:21:13    阅读次数:

为了增进班集体的凝聚力,培养学生良好的身体素质,丰富校园文化生活,我院于11月13-14日,在体育场举行了“力拔青春,激情飞扬”拔河比赛。

比赛还未开始,参赛人员便进入“战斗”状态,双手紧握麻绳,双脚用力着地,身体微向后倾——参赛队员齐心协力凝成了一股绳!各班的班长更是精神振奋,跑前跑后地布置战略,统筹全局。

在啦啦队同学震耳欲聋的“加油”呐喊声中,参赛队员铆足了劲,涨红了脸,抓紧了绳,全力以赴,努力争夺。各班啦啦队为比赛加油助威,喊声震天,各参赛队班主任的参与让比赛高潮迭起。加油声、呐喊声、欢笑声中,师生融为一体,心也贴得更紧了。经过激烈角逐,18级机电一班摘得桂冠,18级机械一班获得亚军。

此次拔河比赛不仅彰显了机电学子朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,更提升了同学们的凝聚力和拼搏精神。拔河比赛虽然结束了,但通过绳子凝结起来的情谊却会永远在一起,值得珍藏。

上一条:我院举行师生篮球友谊赛 下一条:我院开展“九九重阳节,浓浓敬老情”志愿服务活动

关闭