学院主页  本站首页  学院概况  党建工作  教学科研  实习实训  团学在线  校企合作  联系我们 
  通知公告
临沂市文明行为促进条例(全文)
2018年冬季校园招聘会邀请函
机电工程学院2018年招生计划
机电工程学院2017年招生计划
机电工程学院实训设备采购招标公告
机电与信息工程学院2016年招生...
关于2016届毕业生高校信息网注...
关于申报2016年度山东省青年教...
  学生管理
当前位置: 本站首页 > 团学在线 > 学生管理 > 正文

我院启动“党旗所指 团旗所向”青年大学习活动

2019-04-17 08:34:37    阅读次数:

为引导团员青年深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和团十八大精神,积极落实团中央“青年大学习”行动,我于4月16日晚在六楼合堂教室举行了“党旗所指 团旗所向”青年大学习活动启动仪式,各班团支部书记、组织委员和宣传委员参加了本次活动。

首先,学生科科长、团总支书记王全军向同学们传达了学院团委“关于纪念五四运动100周年活动方案”,要求全体团员青年积极参与到青年大学习活动中,他强调学生干部更应该带头加强政治理论学习。随后,他详细介绍了通过关注“青春临沂”微信公众号,参与“青年大学习知识竞答”活动的流程,希望各班团支部组织好本班团员,通过这一平台认真参与党的十九大报告、团的十八大精神、新团章、团务知识等内容的学习和答题。最后,全体团员干部在领誓人的带领下,郑重地举起右手,共同重温了入团誓词。

我院组织开展“青年大学习”活动,有利于加强团员青年的思想政治教育工作,引导学生积极关注党和国家大事,不断提高历史使命感和社会责任感,牢固树立为实现中华民族伟大复兴而奋斗的远大理想。

上一条:我院开展学生宿舍消防安全专项检查 下一条:我院召开团支部书记、学生会干部专项培训会议

关闭