学院主页  本站首页  学院概况  党建工作  教学科研  实习实训  团学在线  校企合作  联系我们 
  通知公告
2018年冬季校园招聘会邀请函
机电工程学院2018年招生计划
机电工程学院2017年招生计划
机电工程学院实训设备采购招标公告
机电与信息工程学院2016年招生...
关于2016届毕业生高校信息网注...
关于申报2016年度山东省青年教...
工程系2015年招生计划
  实训动态
当前位置: 本站首页 > 实习实训 > 实训动态 > 正文

我院召开2014级机械制造与自动化专业学生实习动员会

2016-08-30 00:00:00    阅读次数:

8月29日下午,我院在科技馆召开2014级机械制造与自动化专业学生跟岗实习动员会,学院院长助理颜士华出席并讲话,众泰控股集团临沂分公司人力资源部部长薛庆乾、学院校企合作办公室主任于兴福等出席,动员会由我院副书记李光源主持。

颜士华在讲话中指出,到企业去跟岗锻炼是每个职业院校的学生必须经历的一个学习过程和过渡过程,同学们要有充分的思想准备,企业的工作状态与学校的学习生活会有很大的不同,要尽快适应从学生到准工人身份的转变,同学们去实习,是代表学校的形象,要严格遵守企业的有关制度和操作规程,希望这次的跟岗实习能成为同学们多年后美好的回忆。最后他祝即将参加跟岗实习的同学们实习顺利,圆满成功。

我院副院长宋增祥对本次跟岗学习任务、学习要求及跟岗时间、成绩考核等进行了详细的安排和说明,众泰控股集团薛部长向同学们简单介绍了公司基体情况及这次跟岗的主要岗位,并表示要全力配合学校做好这次学生跟岗实习教学活动。

李光源在总结中要求全体同学严格按照颜院长的讲话精神及宋院长的安排来完成这次跟岗实习教学活动,多与实习指导老师和班主任联系沟通,并对实习期间的安全问题进行了强调,要求同学们牢固树立“安全第一”的思想,切实提高安全防范意识,严格遵守企业纪律,希望同学们在实习中努力提高自己的能力,积累经验,为日后真正的走上就业岗位打下坚实基础。

上一条:大国工匠 王伟:敲出中国大飞机精美弧线 下一条:2015下半年集中实训系列报道之三

关闭