学院主页  本站首页  学院概况  党建工作  教学科研  实习实训  团学在线  校企合作  联系我们 
  通知公告
临沂市文明行为促进条例(全文)
2018年冬季校园招聘会邀请函
机电工程学院2018年招生计划
机电工程学院2017年招生计划
机电工程学院实训设备采购招标公告
机电与信息工程学院2016年招生...
关于2016届毕业生高校信息网注...
关于申报2016年度山东省青年教...
  教务教学
当前位置: 本站首页 > 教学科研 > 教务教学 > 正文

我院举行2020届毕业生毕业预警会

2019-07-03 16:28:06    阅读次数:

7月3日上午,我院在机电楼601室召开2020届毕业生毕业预警会,2020届全体毕业生及各班辅导员(班主任)参加此次会议,会议由教务科科长徐勤龙主持。

徐勤龙根据学校毕业生审核流程及要求,从学业成绩、学分、职业资格证书、学费、学分转换等方面进行了详细的介绍,并对2019届毕业生的毕业审核情况作了说明,解答了学生们的疑惑。最后对即将进行的跟岗实习、顶岗实习中要注意的事项进行了强调,并提出要求:一是要守纪律,既要遵守学校实习规定,也要遵守实习单位的纪律;二是要重形象,要展现出临职人、机电人的良好素质与风貌;三是要练技能,要把在校所学应用到实践岗位中,提高操作技能。

上一条:我院扎实推进“现代学徒制”项目 下一条:我院组织师生参观工业设备博览会

关闭